Определение и необходимость выездного, мобильного шиномонтажа.

Во время сезона, очереди в мастерские по шиномонтажу нескончаемы, и надо выбрать одно из двух: дождаться конца очереди в автомобильный сервис или же обратиться в фирму мобильного шиномонтажа. Данная разновидность услуг сегодня стремительно возрастает в популярности среди предпринимателей, которые ценят каждую минуту. Эта статья расскажет об оказываемых услугах мобильного шиномонтажа, их надобности и процессе осуществления.

Наша команда | Мобильный шиномонтаж Прокол

Наша команда — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий

Выездным шиномонтажом считают передвижной технический комплекс, состоящий из специального оборудования. Данное оборудование полностью приспособлено к транспортированию и функционирует на различной платформе. Качество осуществляемых работ отменное. Шиномонтаж современного типа – это значительный шаг по направлению к европейскому, качественному сервису и комфорту.

Кто нуждается в мобильном шиномонтаже?

Шиномонтаж на выезд представляет собой необычную действующую услугу для ценителей собственного времени. Также он подходит для тех, кто нуждается в срочной помощи профессиональных мастеров на трассе, кто хочет, чтобы его автомобилю была оказана наиболее качественная услуга, экономилось личное время и побереглись нервы. Такого рода услуга востребована именно в большом городе, так как здесь всякая остановка на дороге способна вызвать ненужные сложные последствия. Кроме этого, автомобилисты знают, как тяжело выстоять бесконечную очередь в СТО в вечернее время, когда хочется одного – прийти домой и отдохнуть после утомительного рабочего дня.

Шиномонтаж на выезд является комплектом современного оснащения, обычными стационарными услугами, но с явным отличием – сооружен на основе микроавтобуса. Данные услуги – это хороший выход, если вдруг на трассе прокололась шина или надо просто сменить её. Известно, что от такого типа трудностей не застрахован никто. Ещё, как один из вариантов – вызов соответствующего эвакуатора, но его надо долго ждать, а потом ещё придется искать стандартный шиномонтаж. В финансовом плане это не выгодно, придется потратить приличную сумму на такие услуги. Если в автомобиле присутствует запаска и нужные инструменты, то монтаж можно осуществить самостоятельно, но о чистоте костюма следует забыть.

Если перечисленные варианты не подходят, то стоит приступить к поискам шиномонтажа передвижного типа. Представители сервиса окажут всю необходимую помощь в любом месте и в любое время.

Мобильный выездной шиномонтаж – процедура выполнения

Начало данной процедуры, то есть мобильное переобувание автомобиля – это не звонок оператору, а исследование компаний, которые оказывают услуги в этом направлении. А после этого уже следует звонить диспетчеру. Чтобы удачно сменить шины и не разочароваться, при этом, величиной предоставленной суммы, а также впустую потраченным временем, следует заранее подробно обсудить все условия данного сервиса и время прибытия рабочей бригады по адресу.

Если комплект нужной резины уже есть и требуется лишь установить его, то об этом надо предупредить представителей компании. В противном случае, они привезут набор колес с собой и возникнет недоразумение. Если резина отсутствует, то надо сказать, что стоимость шиномонтажа будет варьироваться в пределах позволительной нормы.

При условии регулярного перепада температуры и наличия вибраций, которые вызваны передвижением шиномонтажа, стоит ожидать, что в данной технике может произойти сбой. По этой причине надо проследить, чтобы перед тем, как балансировать колеса автомобиля, на станке было установлено «эталонное» колесо. В стандартных условиях, оно будет «выводиться под ноль» и можно сделать верную оценку регулировке станка и качеству следующей балансировки.

Цены на оказание услуг бригады будут выше тех, что предложены в стандартных шиномонтажах. К примеру, в столице, если сменить 4 колеса, обращаясь к мобильной бригаде, нужно заплатить на 300 рублей, а возможно и на 500 рублей больше стандартного. К тому же, одни фирмы, обеспечивающие сервис монтажа на выезд, включают данное различие в цену услуг, иные же берут плату отдельную за вызов рабочей бригады, но результат такой же. Если качество оказанного сервиса вполне устраивает и его стоимость не опустошает полностью кошелек, то стоит обязательно взять визитную карточку этой компании. Ведь каждый автомобилист согласится с тем, что согласно закону подлости, проколка шины или порез колес происходит не возле сервиса по шиномонтажу, где обеспечат необходимую помощь. Неприятная неожиданность обязательно случится в какой-нибудь глухой лесной местности, выбираться из которой придется очень долго.

 

Итог: мобильный шиномонтаж является прекрасной возможностью получить быструю и качественную работу в самые кратчайшие сроки и с незначительными растратами. Каждый может заказать такого рода услугу и убедиться в её максимальном качестве и оперативности.

Положительное о функционировании шиномонтажа

Клиент со стажем вождения около 10 лет попал в очень неприятную ситуацию. Во время поездки на важное собрание произошла проколка шины. Ясно, что для вызова надлежащего эвакуатора, который бы притянул автомобиль в сервис не было никакого желания, да и времени. Тогда клиент обратился к услугам шиномонтажа на выезд.

Мастера прибыли сразу же и быстро сделали работу. При помощи современного и эффективного оборудования, осторожно сняли поврежденную шину и осуществили её замену. Ушло на данную процедуру минимальное количество времени. Это был весьма неожиданный и приятный результат, и клиент успел на назначенную встречу. По словам клиента, сервис по выездному шиномонтажу предоставляет весьма комфортные услуги. Всегда должна быть при себе визитная карточка фирмы, чтобы в неожиданных сложных обстоятельствах обратиться к данным услугам. Фирма максимально быстро и качественно выполнит соответствующую работу