Ремонт бокового пореза — возможно ли?

Некоторые компании и источники утверждают, что порез на покрышке, не ремонтируется. Что шины больше эксплуатировать невозможно.
Наш мобильный шиномонтаж уверен , что ремонт боковых порезов или проколов — возможен, но только при соблюдении всех технических характеристик и нюансов.

Шиномонтаж ночью | Мобильный шиномонтаж Прокол

Шиномонтаж ночью — мобильный шиномонтаж — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

Вообще, принято считать, что  боковые порезы, это самая трудная технологическая операция в ремонте шин. Но при использовании качественных материалов и соблюдении технического регламента, в ремонте нет ничего страшного. Шина после ремонта может эксплуатироваться без ограничений.

Причины ремонта.

Это краткий обзор про ремонт порезов шин.  Конечно он включает, намного больше тонкостей, но при их соблюдении  в ремонте боковых порезов нет ничего страшного.

Виды бокового пореза.

Максимальная ширина при котором  боковой порез, подлежит ремонту шин равна 25 мм
Максимальная высота равна 50 мм
Большие размеры пореза, не пригодны для ремонта и шину следует заменить.
Имеются так же не ремонтируемая зона шины. Она составляет 40 мм от края посадочного места.

Солт 2 | Мобильный шиномонтаж Прокол

Солт 2 — мобильный шиномонтаж — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

Все эти другие технологические тонкости учитывает при ремонте, наш мобильный шиномонтаж. При боковом порезе шины, вы можете обратиться к нам, вызвать шиномонтаж онлайн и наши специалисты сделают все возможное для ремонта, прокола и порез шины.

Похожие статьи: