Закажите ремонт бокового пореза и сэкономите на покупке новой шины.

При повреждении шин любого характера, мобильный шиномонтаж за короткий срок может ликвидировать эти повреждения прямо на месте происшествия, ведь он оснащен всем требуемым оборудованием и технически грамотным персоналом. Эти повреждения (чаще всего, проколы или прорезы) случаются при наездах на бордюры с острыми камнями или при  проваливании в яму значительной глубины на полной скорости. Раньше шин проводился только в стационарной мастерской, ведь данное повреждение технологически очень сложно устранить. Для его проведения необходимо сваривать шины с использованием вулканизатора.

Мастер зачищает колесо | Мобильный шиномонтаж Прокол

Мастер зачищает колесо — мобильный шиномонтаж — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

Часто проще выгодней отремонтировать боковой порез, чем покупать новую шину.

Цены на мобильный шиномонтаж ремонт бокового пореза не выше средней стоимости на подобные услуги в стационарных мастерских. Необходимо знать, что шина поддается ремонту и восстановлению в том случае, если величина ее повреждения не более пяти сантиметров. Случаются различные виды порезов. Так, при разрыве нитей корда возникает сквозной порез. В противном случае повреждение называют грыжей шины.

В процессе ремонта используют вулканизатор совместно с сырой резиной, что позволяет устранить повреждение. После проведения восстановительных работ и ремонта целостность шины проверяют путем нагнетания воздуха в конструкцию под большим давлением (7-8 атм.). По окончанию процедуры ремонта пореза необходимо провести балансировку колес.

Ремонт боковых порезов, рекомендует в шинах заделывать все повреждения, даже самые незначительные. При вызове мобильного шиномонтажа проводятся на месте все необходимые работы: снятие/установка колес,  монтаж/демонтаж шин, устранение бокового пореза либо грыжи и балансировка.

L - образный боковой порез - Фото и картинки | Мобильный шиномонтаж Прокол

L — образный боковой порез — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

П - образный боковой порез - Фото и картинки | Мобильный шиномонтаж Прокол

П — образный боковой порез — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий. 

Боковой порез - Фото и картинки | Мобильный шиномонтаж Прокол

Боковой порез — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий. 

U-образный боковой порез - Фото и картинки | Мобильный шиномонтаж Прокол

U-образный боковой порез — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

Для клиента такая услуга выгодна вдвойне: прибытие мобильного шиномантажа к месту происшествия или стоянки автомобиля и демократическая цена за работу. Многие автолюбители сомневаются, стоит ли ремонтировать поврежденную шину или лучше приобрести новую. Оставьте это решение профессионалам, которые знают о шинах все, осмотрят повреждение и дадут заключение о целесообразности ремонтных работ. На основании этой информации вы и примете решение. Цены на ремонт шин в мобильном шиномонтаже здесь.

Однако стоит помнить, что новая резина стоит недешево, а выполненный в полном объеме ремонт боковых порезов шин цена которого достаточно незначительна, в соответствии с технологической картой способен продлить жизнь вашему колесу до полного износа. Такое колесо успешно отбалансируется и ваша подвеска не пострадает. Отремонтированная резина должна устанавливаться строго на заднюю ось автомобиля и водитель обязан контролировать в ней уровень давления. Если вы считаете себя любителем острых ощущений на дороге, то шину поменять настоятельно рекомендуется. Все таки, порезы на шине — дело серьезное.

Похожие статьи: