Любая техпомощь с выездом мастера в какой бы точке столицы Вы не находились! Дайте нам всего минуту и мы выезжаем! Скидки до 20%!

Позвоните и мастер выедет к вам и решит проблему с шинами.

Причиной поломок автотранспорта на дороге являются вовсе не плохое состояние дорожного полотна, и не плохое техобслуживание, а всего лишь невнимание водителя к собственному автомобилю. Некоторые автолюбители позволяют себе ездить с мелкими неисправностями, так еще и не обращают внимание на большие, которые приводят к аварии и необходимости выездной техпомощи  по Москве

Помогаем с колесом | Мобильный шиномонтаж Прокол

Помогаем с колесом — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

Водители даже не осматривают машину перед выездом, чтобы хотя бы чисто визуально оценить ее техническое состояние (если потекла тормозная жидкость или масло – это видно сразу по мокрым пятнам под машиной).

Кроме того, неисправную машину нетрудно определить по возникшим звукам. И лучше обратит на них внимание до того, как понадобится  служба техпомощи.

Помогаем партнеру | Мобильный шиномонтаж Прокол

Помогаем партнеру — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

Звуки неисправности в автомобиле.

Если вы завели двигатель (или уже в пути) и слышите  непонятные стуки, писк, скрежет или скрип  – это, может быть, неисправны:

—  двигатель,

— ходовая,

—  рулевое,

—  трансмиссия.

При этом необходимо:

—  попытаться быстро определить, откуда доносятся звуки,

— их предположительную причину,

— осторожно остановиться,

— вызвать техпомощь на дороге в Москве

Сняли колеса 2 | Мобильный шиномонтаж Прокол

Сняли колеса 2 — это и многое другое о покупке и ремонте автомобиля вы найдете в разделе галерея нашего сайта. Мобильный шиномонтаж «Прокол» — мы в курсе событий 

Почему не стоит ехать дальше.

Непривычные звуки при движении авто возникают при нарушении  работы какой-то из систем –  технический зазор или возникновение трещин. Иногда при прогреве двигателя стуки  уменьшаются, иногда с каждой минутой нарастают. Нельзя надеяться, что все само по себе наладится во время езды.

Вернемся к внешнему осмотру перед поездкой.

Перед тем как сесть за руль – не важно, едете ли вы на дачу или буквально в соседний магазин – осмотрите авто и загляните под днище. Если заметили потеки или лужу –  проблема! Может быть утечка тормозной жидкости, а с неисправными тормозами категорически запрещается  движение. Придется вызывать эвакуатор до автосервиса или воспользоваться автопомощь на дороге. Тем более что за  техпомощь на дороге Москвы недорого берут, выезжают круглосуточно.

Стоит проверить уровни жидкостей. Откройте капот, проверьте целостность патрубков, электропроводки.

Проверьте работу амортизаторов – покачайте машину. Исправные амортизаторы быстро ее остановят. А неисправные не в состоянии гасить колебания автомобиля от неровностей дорожного покрытия, что приводит к «травмам» подвески, ходовой части и аварии.

Другие неисправности и их признаки:

Обнаружить, что с вашей машиной что-то не так, можно и в пути.

Если резко увеличился расход топлива, то  вы можете остаться без бензина .

Рывки при движении – значит, проблемы в системе зажигания.

После попадания в выбоину может начать проседать корпус или наклоняться в сторону – подвеска поломалась.

Педаль тормоза проваливается — что-то с тормозной системой.

Гаснут или мигают фары – проблема с генератором.

И кажется что раз автомобиль едет, то можно дотянуть до дома. Но в любой момент проблема может превратиться в аварию. Поэтому лучше остановиться и воспользоваться помощью автомобилистам. Услуга предоставляется мобильным шиномонтажом круглосуточно. Работаем по Москве быстро и недорого.

Но хуже всего запахи!

— Критично следует отнестись к состоянию авто, если вы почувствовали посторонние запахи или увидели  дым из под капота!

Выхлопные газы или запах бензина в салоне – не только неприятно, но и опасно. Проблемы в выхлопной и топливных системах нанесут вред здоровью.

Если закипела жидкость в радиаторе и пошел пар, то двигатель перегрелся и пытаться ехать дальше – равно убить движок!

Неприятные мелочи.

Наименее опасны, но неприятны и требуют техпомощи на дороге:

— кончился бензин

— сел аккумулятор,

— прокол двух и более шин,

— полетела тормозная колодка,

— утечка антифриза.

Аварийная помощь на дорогах охватывает устранение многих проблем, которые водитель испытывает на проезжей части. В таких ситуациях услуга предоставляется компанией мобильного шиномонтажа по Москве круглосуточно. Меры, которые мы принимаем, чтобы помочь водителю, завесит от того, в чем проблема.

Многие механики  — сотрудники сервиса техпомощи на дорогах круглосуточно специализируются на определенных видах ремонтных работ, таких как работа двигателя, ремонт ходовой части, тормозной  и электронных систем и т.п.  Поэтому, когда вам понадобится  помощь, пожалуйста, постарайтесь как можно точнее описать предполагаемую проблему, чтобы вам на помощь выехал специалист соответствующего профиля.

Похожие статьи: